Официальный представитель Audi в России, компания  Audi Russia начала прием заказов на гибридную модификацию седана бизнес-класса А6, а также сообщила цены на данный автомобиль.

Согласно информации, представленной в пресс-службе компании, в качестве силового агрегата в автомобиле используется параллельная гибридная установка, которая состоит из электромотора и двигателя 2.0 TFSI. Эта комбинация позволила совместить спортивную динамику, с экономичным расходом топлива, который составляет 6,2 литра бензина на сотню, в смешанном режиме. Автомобиль оснащен восьмиступенчатой коробкой передач tiptronic.

При помощи стандартной системы Audi drive select водителю предлагается несколько режимов работы двигателя. В обычном режиме электродвигатель включается только на низких оборотах. Спортивный режим позволяет задействовать полную мощность гибридного привода, которая составляет 245 л.с. При этом  разгоняется до 100 км. за 7,3 секунды. В дополнение к этому, существует возможность движения исключительно на электрической тяге, правда на небольшие расстояния (до 3 км.) Скорость в этом случае не превышает 60 км/ч.

Внешне автомобиль практически не отличается от традиционных версий Audi A6. Заметить разницу можно только благодаря надписям hybrid размещенных на боковых поверхностях кузова.  Стандартная комплектация включает систему MMI Navigation plus с тачпадом, раздвижной стеклянный люк в крыше, парковочные датчики спереди и сзади, видеокамеру, индикаторы давления в шинах. Салон отделан высококачественной кожей Milano и имеет декоративные вставки Micrometallic Platinum. Базовая комплектация Audi A6 hybrid обойдется автолюбителю в 2 млн. 685 тыс. рублей. Помимо этого, автомобиль может быть оснащен различными опциями предусмотренными для всего семейства автомобилей Audi A6, включая систему помощи при перестроении, систему сохранения полосы движения и различные информационно-развлекательные дополнения. Имея мобильный телефон с интерфейсом Bluetooth пользователи будут иметь возможность доступа в Интернет через WLAN.

Tagged with →  

Добавить комментарий