Компания Toyota Motor впервые на выставке в Женеве продемонстрирует концепт городского компактного авто FT-Bh и полногибридный автомобиль Yaris Hybrid.

По сообщению пресс-службы Toyota Motor автомобиль Yaris Hybrid, изготовленный с использованием технологии Toyota Hybrid Synergy Drive будет наиболее доступным полногибридным авто в Европе. Концепт FT-Bh, в свою очередь, соединит в себе полногибридный привод и сверхлегкие конструкционные материалы, что позволить существенно снизить количество вредных выбросов в атмосферу.

Также на автошоу будет представлен спортивный автомобиль , продажи которого начнутся ближайшим летом, концепт электромобиля нового поколения Toyota NS4 с гибридным приводом, а также концепт автомобиля FCV-R, который послужит основой для конструкции нового седана на топливных элементах, выпуск которого планируется на 2015 год. Кроме того, посетители автосалона смогут увидеть концепт Toyota diji, у которого весь кузов представляет собой дисплей, изображение на котором легко изменить в соответствии с желанием водителя.

Tagged with →  

Добавить комментарий