Концерт Мадонны в Киеве, проходивший в рамках тура в поддержку нового альбом начался с опозданием на 3,5 часа, что стало своеобразным рекордом. Стоимость билетов на концерт всемирно известной певицы в «Олимпийском» составила от 450 до 13 000 гривен.

Для того чтобы обеспечить безопасность концерта на два часа были закрыты сразу две станции метро «Дворец спорта» и «Олимпийская». Кроме того, организаторы концерта запретили проносить на территорию дворца спорта зонтики или габаритные сумки, а также домашних животных, включая собак карликовых пород. Планировалось, что концерт, при поддержке телеканала 1+1 начнется в 19:00. Билеты, в значимости от ряда продавали по цене от 450 до 13 000 гривен. Тем не менее, кое-кто умудрился попасть на концерт бесплатно.

Расчетная вместимость стадиона «Олимпийский» в Киеве составляет 70 тысяч зрителей. На этой спортивной площадке была установлена гигантская сцена размером 70х30 метров. Хотя о приезде поп-дивы говорил практически весь город, даже через час после формального начала концерта, только третья часть мест на стадионе была заполнена зрителями. Учитывая это, организаторы концерта дали контролерам команду впускать людей бесплатно. Исключение, правда, коснулось только лиц мужского пола. Девушек не впустили под благовидным предлогом, что их на стадионе и так слишком много.

Мадонна появилась на сцене в 22:30, опоздав на три с половиной часа. За время последнего тура в поддержку нового альбома, это опоздание стало рекордным. Тем не менее, певица не разочаровала зрителей, добросовестно отработав на сцене около трех часов. Учитывая, что концерт затянулся за полночь, многие зрители начали расходиться еще до завершения шоу, чтобы успеть на метро. Те, кто решил досмотреть концерт до конца, столкнулись с проблемой как добраться домой. Имеющихся в городе такси было явно недостаточно чтобы единовременно развести такую массу народа, и пользуясь этим, некоторые таксисты взвинтили цены до 200-300 гривен. Как сообщила газета «Сегодня» гонорар Мадонны за выступление составил 1,2 миллиона долларов.

Судя по всему, концерт в Киеве отнял у певицы огромное количество физической энергии, в результате чего, перелет в Москву был отложен на 12 часов. Мадонна закрылась в номере и просто отсыпалась до полудня. Восстановив силы, певица, одевшись в свитер, джинсы и домашние тапочки вышла в сопровождении охранников через черный ход гостиницы.

Tagged with →  

Добавить комментарий