Новую Opel Zafira Tourer сделали поистине изысканной, элегантной и изящной.
Передняя часть автомобиля в виде бумеранга украшена блок-фарами, в верхнюю часть которых, добавлены дневные габаритные огни-крылья. Тема крыла также сохранена в дизайне задних фонарей Opel. Обзорность передней части была полностью переработана, передние стойки в ширине уменьшили и увеличили зону остекления боковых окон. Это очень актуально для минивенов. На уровень выше также поднялось качество отделочных материалов.
2,0-литровый «флагманский» турбодизель с мощностью 165 л.с., расходует на 100 км всего лишь 5,2 литра топлива, тем самым экономит семейный бюджет и в тоже время приносит ощущение драйва.
При желании можно заказать панорамное ветровое стекло (начинается от капота и доходит до двери багажного отделения), которое переходит в большой люк, даря ощущения неба над вами.
В Опель Зафира была переработана вся система трансформации салона. Минивен очень удобен для перевозки и пассажиров и грузов. Пассажиры так же оценят комфортабельность всего пространства.
Данную модель по комфортабельности отнесли к уровню «премиум-класса». Это пятиместный автомобиль, у которого полезный объем для грузов составляет 710 литров, а если сидения второго ряда находятся в сложенном состоянии, то багажник увеличивается до 1860 литров.
Кроме всего в салоне более 30 всевозможных отделений и ниш.
Новинка Opel Zafira Tourer – напольный многофункциональный центральный тоннель FlexRail как и Антара Опель.
В данной модели полностью продумана эргономика пассажирских сидений и водительского места.
Механический 6-ступенчатый дизель 2.0 TDCI оборудован также системой «стоп-старт», которая экономить топливо.
Ощущение комфорта превосходное, едет минивэн достойно, в этом помогла платформа от Opel Astra и механизмы Уатта.
В дальних путешествиях будет полезен адаптивный круиз-контроль вместе с радаром. Система позволяет сохранить определенную скорость с учетом расстояния до автомобиля, идущего впереди.
Несколько радаров и камер следят за безопасностью вас и других участников дорожного движения:
• ультразвуковые датчики;
• в передней части – радарный датчик;
• фронтальная камера с системой Opel Eye (с функцией распознавания дорожных знаков);
• камера заднего вида.
Еще одна новинка — для велосипедов Opel FlexFix, встроена система крепления. Перевозить можно четыре велосипеда. Есть возможность наклона загруженной велосипедами системы под угол, чтобы открыть дверь багажника.
Opel Zafira Tourer — это абсолютно новая ступень своего класса, Поистине универсальный автомобиль.

One Response to Opel Zafira Tourer

  1. А я то же написал крутую статью про Опель Зафира

Добавить комментарий