В августе 2012 г. компания Итирус ввела в эксплуатацию очередной телескопический погрузчик Merlo Roto 38.16, который будет активно использоваться для строительства коттеджей на Рублевском шос. г. Москвы.

Телескопические погрузчики Merlo Roto — это серия, предназначенная для различного вида погрузочно-разгрузочных работ от ведущего мирового производителя строительной техники — компании Merlo. Итирус является официальным представителем Merlo в России и имеет широкое представительство по стране — в Центральном регионе, на Северо-Западе, на юге страны, а также на Урале. Среди поставляемой компанией Итирус техники не только оборудование производства Merlo, но и другие известные бренды — Terex, Cifa, Venieri, Fiori.

Телескопические погрузчики Merlo Roto

Компания Итирус специализируется не только на продаже погрузочно-разгрузочной, строительной и сельскохозяйственной техники, но и на ее техническом обслуживании, проведении сервисного ремонта, поставке запчастей напрямую от прозводителей. Купить технику в Итирусе возможно с привлечением специально действующих программ, например, по системе «Trade-in» или в лизинг. Индивидуальное отношение к каждому клиенту, гарантийная и постгарантийная поддержка приобретенной в Итирусе техники в сочетании с качеством и надежностью самой техники делает покупку оборудования в компании Итирус залогом успешной и бесперебойной работы для любого клиента.

Офис компании Итирус в Москве располагается по адресу: Северянинский проезд, владение 5, контактный телефон в Москве +7 (495) 745-76-58. Получить более подробную информацию о компании, узнать адреса филиалов и представительств, оставить заявку на приобретение техники, запчастей, записаться на техническое обслуживание или ремонт Вы можете на официальном сайте компании Итирус — www.itirus.ru.

Tagged with →  

Добавить комментарий