ФРАНЧАЙЗИНГ: готовая система успешного бизнеса в России

Если вы всеми силами стремитесь к финансовой независимости и даже не хотите задаваться вопросом о том, что же такое прядок реорганизации, то вам необходимо выгодно вложить свои деньги в то дело, которое будет вам гарантированно приносить прибыль на основе постоянной и непоколебимой.

В этом случае вам придется достаточно серьезно проанализировать различные варианты приобретения очень выгодной франшизы. Именно этот вид бизнеса на сегодняшний день получил достаточно широкое распространение по всему современному миру предпринимателей. Так что же такое – эта франшиза? Какие преимущества она имеет перед другими видами бизнеса? Действительно ли ей не грозит реорганизационная форма разделением?

Франчайзинг является тем видом бизнеса, при котором та компания, которая предоставляет франшизу, просто продает свое право на пользование готовой бизнес системой. Она продает свое имя, репутацию, продукцию, использование уже подготовленных и не раз проверенных маркетинговых технологий. Можно с уверенностью сказать, что вы просто получаете уже готовый бизнес и вам ничего не нужно будет выдумывать. Только вы должны дать обязательство вести его исключительно по установленным правилам и принятым стандартам компании франчайзора. В этом случае вам однозначно не грозит реорганизация АО в форме присоединения.

Обычно приобретение франшизы учитывает оплату только в виде определенного первоначального взноса с последующими ежемесячными платежами. Подобная схема работы очень сильно похожа на арендную плату, поскольку покупая права, вы не становитесь абсолютным собственником торговой марки. Но стоит помнить, что, и как любая другая бизнес-система, франшиза имеет определенные недостатки и четкие преимущества. Плюсом является полное отличие от бизнеса, который начинается с нуля. Здесь у вас уже есть определенная стартовая площадка. А все проблемы, которые обычно всплывают в процессе организации своего собственного дела, уже решили другие собственники. Вы же получите все полностью готовое, останется только потом считать доходы. Так де компания франчазер будет максимально помогать вам при ведении вашего дела, потому что она кровно заинтересована в вашем успехе. Хотя это многие считают недостатком, потому что, кажется, что это ограничение в ведении бизнеса. Но это только видимость. Просто нужно крайне внимательно и осторожно подходить к вопросу выбора такой компании.

 

Добавить комментарий