Омский завод «Электротехника и автоматика», представит новинки в области систем безопасности, в Санкт-Петербурге на 21-м Международном форуме «Охрана и безопасность — SFITEX». Форум проводится в выставочном комплексе «Ленэкспо» с 22 по 25 октября.

Завод "Электротехника и автоматика" представит новинки на форуме SFITEX-2012В числе новинок завод представит оборудование для систем контроля доступа Вектор, в частности считыватели ВЕКТОР-СКС и ВЕКТОР-СКМ. Устройства способны управлять блокирующими устройствами и позволяют осуществлять считывание кодов проксимити-карт. Считыватели, созданные на базе контроллеров, имеют динамические или двухцветные световые индикаторы ВЕКТОР-М или ВЕКТОР-С соответственно. Также завод «Электротехника и автоматика» представит врезные замки электромеханические типа ВЕКТОР-3ЭМ1.

Наиболее интересным продуктом омского завода, представленном на форуме, является доступная система речевого оповещения АРИЯ. Помимо формирования, воспроизведения и трансляции речевых сообщений об опасности, а также инструкций по эвакуации, система способна осуществлять трансляцию информации или музыки в фоновом режиме. К центральному блоку речевого оповещения АРИЯ-БРО возможно подключение до 15 блоков расширения АРИЯ-БР, каждый из которых, в свою очередь, может быть источником сигнала для 48 речевых оповещаетелей. Система позволяет осуществлять трансляцию сообщений общей продолжительностью до 100 секунд. Разборчивость речевых сообщений и чистота звука (что необычайно важно в случае чрезвычайных ситуаций) обеспечивается высокой частотой дискретизации звука и высоким качеством цифро-аналогового преобразователя.

На стенде торгового дома «Электротехника и автоматика» (официального представителя завода) будут демонстрироваться источники бесперебойного питания ИБИС. Устройства способны обеспечить устойчивое и стабильное напряжение для питания электронных систем пожарной и охранной сигнализации, систем видеонаблюдения, и оборудования телекоммуникаций. Источники имеют функцию автоматической защиты аккумуляторных батарей от неправильного подключения, перезаряда и глубокого разряда, а также самовосстанавливающуюся систему защиты от короткого замыкания на выходе.

Светильники аварийного освещения ЛУЧ-К и охранно пожарные световые оповещатели незаменимы при эвакуации в случае чрезвычайных ситуаций. Кроме того, аварийные светильники могут использоваться для подсветки первичных средств пожаротушения и пультов управления. Светильники, отличающиеся оригинальным и современным дизайном, имеют ресурс работы не менее 100 тысяч часов, а яркие светодиоды белого свечения абсолютно невосприимчивы к вибрациям.

Продукция завода «Электротехника и автоматика» будет размещена на стенде Н28.

Tagged with →  

Добавить комментарий