FamilySpace не стала использовать наработки многочисленных социальных сетей, заполонивших интернет. Это полностью самостоятельный проект, который пошел по иному пути. Семейная социальная сеть в корне отличается от привычных. Реклама, спам, тролли — в FamilySpace этого нет. Более того, даже семейную страницу решили сделать совершенно закрытой. Лишь те, у кого есть право доступа на страницу, смогут оставить здесь свои материалы или что-то прокомментировать. Чужакам здесь не место. Посторонние не смогут даже увидеть вашу страницу. Печальное известие для многочисленных троллей интернета, но очень радостное для всех остальных. Древо генеалогическое
Страницу можно начать с выбора дизайна. Создатели не стали навязывать свои вкусы окружающим. Они резонно рассудили, что это — личное дело каждого. Здесь удобно хранить общий фотоальбом, видео, архивные материалы. Разумеется, можно хранить их у себя, вот только каждый раз рассылать важное для семьи видео или фото всем родственникам? Сложновато, да и не всегда удобно. Особенно, когда их много или они проживают далеко от вас.
Древо генеалогическое постепенно становится знакомым для нас понятием. Мы перестаем думать, что это привилегия аристократии. Такое древо замечательно подходит, если нужно помнить о всех родственниках и не пропустить день рождения одного из них. Поможет оно и детям, ведь порой довольно сложно объяснить родственные связи и термины. Здесь же все будет просто и понятно.
Родословная есть у каждой семьи, вот только мало кто ее знает. Войны, революция, реформы и разруха вынудили людей заботится о банальном выживании. Умирали те, кто знал о происхождении семьи. Нередко даже потомки известных родов не знают о своем происхождении.
Родословная в архивах может лежать в глубине или на самой поверхности — это совершенно неважно. Специалист потребует внушительную сумму за свои услуги, мотивируя это многочисленными взятками и сложностью работы. Во многом такой человек прав — это сложная работа. Вот только прежде, чем тратить собственные деньги, попробуйте найти родословную на FamilySpace. Архивы сайта невероятно велики и пополняются каждый день. У нас такая услуга — бесплатная.
Поиск людей иногда бывает совсем непростым. Более того, поиск человека может быть опасен для жизни, ведь за некоторыми исчезновениями стоят опасные люди. Тем не менее, отчаиваться не стоит. У нас имеются великолепные архивы, вебинары и страница для таких объявлений. Мы помогли такому количеству людей найти близких, что «жди меня» может лишь вздохнуть. Попробуйте и вы. Скорее всего, у нас уже имеется нужная информация.

Добавить комментарий