Йохан Бекман: Запад мечтает о распаде РФ

Почему Финляндия почти открыто поддерживает экстремистские силы, выступающие против России? Этот вопрос все чаще возникает после появления новостей из Финляндии. Так, на прошлой неделе было возбуждено уголовное дело за разжигание межнациональной розни против финского священника Юха Молари, который посмел критиковать сайт «Кавказ–центр».

Tagged with →  

8 Responses to Политика и экономика:Запад мечтает о распаде РФ

  1. Lichenko:

    Слишком прямые заявления и обвинения политиков в пособничестве терроризму заставляют сильно сомневаться в правдоподобности таких высказываний.

  2. HcIn:

    Верующий легко может позволить себе бескомпромиссность. Могу предположить, что он поднял брови, ему щёлкнули по носу, вытянул лицо — нарвался на оплеуху, а дальше, как водится — слово за слово. И что значит слишком прямые? Он же прекрасно знает, кто его травит.

  3. Lichenko:

    Ну да, знает. Но такая позиция только подтверждает сильную предвзятость. Я не утверждаю, что все это ложь, просто смущают резкие высказывания.

  4. HcIn:

    Я не очень понимаю. Для нас, россиян, это ни для кого не секрет. Хельсинская группа, к примеру, известна своей, если не открытой русофобией, то явной избирательностью при защите прав и отработке грантов. То, что об этом заговорили там, на месте, тебя смущает?

  5. HcIn:

    Нет, ну может быть его разыгрывают, конечно. Но я не вижу результата, все и так всё знают, тоже мне ассанж. Это либо принципиальный путь в расход, либо попытка защититься обществом, не знаю.

  6. Lichenko:

    Хмм, вы меня разоблачили. Я почти ничего не знаю про «хельсинскую группу». Мой взгляд — взгляд неосведомленного обывателя.

  7. HcIn:

    В сети масса материалов, но можно просто зайти на страничку доноров на их сайте.

  8. Lichenko:

    USA, USA, занятно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *