… а можно мне покапитанить?
Вот например, такой вопрос, а что теперь делать с белыми ленточками?
Может носить их и дальше — выражать таким образом недоверие официальным результатам выборов? Носить пока не отменят результаты выборов, или пока не станут людей нас хватать на улицах и в метро.

Tagged with →  

8 Responses to Политика и экономика:Что теперь делать с белыми ленточками?

  1. EbMatematik:

    Во проблемы у народа!
    Мы не знаем что делать с фальсификациями на выборах, а они не знают куда теперь девать белые ленточки!

  2. Jain:

    MaMatematik, может ты сам придумаешь что с ней делать, а?

  3. Naer:

    Как думаешь, почему 9 мая вся путинская шайка по телевизору и остальное стадо носит георгиевскую ленточку? Они что без нее чувствуют себя не патриотично или она им помогает историю ВОВ вспоминать? Нет, это все навсего дает обычному быдлу почувствовать себя в стаде и одновременно равным с богом и полюбить его за это еще больше.
    Уверен, что белая ленточка носит примерно такой же быдлятский характер, рассчитанный на то, что увидев ленту на прохожем можно сразу почувствовать себя счастливым, т.к. в толпе появился твой союзник. А те, у кого этой ленточки нет, будут себя чувствовать лохами и будут стремиться быть как все. Некоторые ее потом даже покупают.
    Собственно это и нужно, т.к. текущей власти нужно дать понять, что есть народная сила. По–другому они не поймут. Инфа как нынче модно 146%.
    Поэтому, я считаю, что носить очень необходимо.

  4. Reeva:

    Одну ленту с нецензурным принтом «нах–нах…» я сразу определил в мусорный бак. Вторую одолжил у ширмана и сделал петлю–браслет для фотокамеры. Надеюсь, что помог принять решение

  5. Reeva:

    значочком еще не додумались торговать? А то у меня с пришиванием фобия кривых рук

  6. Naer:

    Видел твою курицу когда практически одновременно уходили по мосту с митинга. Круто, чо!

  7. MaMatematik:

    стоп–стоп! (и не надо, пожалуйста, делать из меня большего идиота, чем есть на самом деле…)

    Вот смотрите: аудитория, собравшаяся вчера на БП по большей части — это люди из Интернета. Эта публика (частью которой мы все тут собравшиеся являемся) характеризуется 2–мя важными применительно к данной ситуации чертами: мобильностью и непостоянством. Мобильность — это хорошо (в нашем случае), мобильных людей легко вывести на улицы — им только повод дай. Уязвленное чувство собственного достоинства — это да, это повод, ОК. Непостоянство — это плохо, т.к. выпустив пар, «народ» скорее всего вспомнит про приближающуюся сессию, квартальные отчеты, подарки на новый год и т.п. И, ожидаемо забьет хуй на продолжение банкета. А без него, без «народа» то бишь, чего все собравшиеся на этой блоге делать–то будут? Может, я конечно, слегка упростил ситуацию, и среди неравнодушных 80–ти тысяч большинство будет готово разбить на БП палаточный лагерь, если выборы не отменят в течение недели, но что–то мне подсказывает, что если я и перегнул палку, но лишь чуть–чуть.

    Короче, надеюсь, мысль моя ясна: если бы упомянутое выше быдло по дороге в свои офисы видело в метро таких же как они с белыми ленточками, то эффект угасания пошел бы медленнее. Мне так хочется думать почему–то… Если в этом направлении не подумать, то в следующие выходные на БП придет уже тысяч 10, а еще через неделю — 300.

  8. SuDark:

    нам ленты весьма пригодились: мы ими плакат к дереву привязали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *