Я вот подумал, ведь нормально будет прийти с плакатом «За единую россию, За путина, Против фальсификаций!». Я сам не за ЕР голосовал. Но просто хотелось бы прийти с таким плакатом, потому что некоторые вполне искренне голосовали за ЕР и считают Путина сильным лидером, однако они также против фальсификаций. Я бы хотел Представить и их мнение тоже. И вот еще, хотелось бы еще один плакат ироничный, типа «Нерусские против фальсификаций», только мне кажется, лозунг не очень, помогите придумать получше, хачи, например, слишком грубо. Короче, подскажите.

Tagged with →  

20 Responses to Политика и экономика:За единую россию, За путина, Против фальсификаций!

  1. EbMatematik:

    Как по мне, так это отличный способ получить по ебальнику.

  2. NaAva:

    так митинг же мирный. Или все–таки не мирный. Чем люди голосовавшие за ЕР, притом, по собственным убеждениям, хуже? Или ты про какой из этих лозунгов.

  3. NaAva:

    может стоит объединить и за и против–путинцев. Я уверен, многим не нравятся фальсификации. А то у вас какой–то митинг оппозиции получается, а не против фальсификаций.

  4. EbMatematik:

    ну вот встретишь толпу нашистов привезенных на автобусах, подойди к ним и спроси, поддерживают ли они фальсификации. А если не поддерживают, то предложи присоединиться к митингу, а не стоять напротив с провокационными плакатами.

  5. NaAva:

    есть вполне адекватные люди, которые за ер голосовали, потому что не видят альтернативы

  6. NaAva:

    ну нашисты это не те про кого я говорил

  7. Eioev:

    так если выбирать из зол наименьшее, то угадай на каком месте ер окажется.

  8. EbMatematik:

    при чём тут те или не те?

    Ты же считаешь что человек может голосовать за едро и быть против фальсификаций? И я не говорю что это не так, многие действительно голосовали за едро, но эти же многие против фальсификаций, тем более те, кого проголосовать заставили.
    Вот и нашисты — они бы тоже проголосовали за едро (если бы знали что были выборы и если бы им было хотя бы по 18 лет).
    Поэтому я и предлагаю тебе подойти к ним и спросить поддерживают ли они фальсификации на выборах. Не поддерживают ли они едро, а поддерживают ли фальсификации.

    И тут либо они открыто признают что фальсификации поддерживают, либо не поддерживают, но тогда не понятно почему они до сих пор не в общей толпе.

  9. EbMatematik:

    а тем кто не видит альтернативы надо объяснять, что их голос не принесет победу коммунистам, даже если те наберут больше чем едро. Это не выборы кого–то одного, а разделение мест.
    У них ведь все равно будет меньше 50%, значит прокоммунистких законов приниматься не будет.
    А вот голос за ЕР принесет едру именно победу и в думе продолжится наглое лоббирование интересов жуликов.

  10. FfFizik:

    Тобi пiзда

  11. NaAva:

    ну вот я хотел бы своим плакатиком показать, что если такие люди решатся присоединиться, то им есть место и все такое. Вообще, я просто разные варианты прорабатываю, поэтому и спрашиваю.

  12. NaAva:

    а в чем проблема, у меня нерусское имя, я хотел бы лозунгом показать что такие люди тоже против фальсификаций. Просто вот спрашиваю, как это лучше оформить.

  13. EbMatematik:

    ну а на этот вопрос я тебе уже ответил — это самый простой способ попасть в газету с заголовком «молодого человека ударили кулаком в лицо».
    Единственная причина, по которой этого может не произойти, это если ты окажешься среди тех, кто понимает что на провокации вестись не стоит. А плакаты твои будут расцениваться именно как провокация.

  14. NaAva:

    почему провокация, я же объяснил. Конечно, я очень люблю всех троллить, поэтому наверное и подумал об этом. Но тут же это в общем–то может быть правдой.

  15. EbMatematik:

    кому ты объяснил? Меня там не будет — меня можешь не бояться.
    А вот остальным 10–30 тысячам человек, не факт что сможешь объяснить 🙂

  16. SuDark:

    если ты считаешь, что успеешь за те 15 секунд, что чужой кулак будет лететь в твой нос рассказать всё вышенаписанное, то — попытайся

  17. FfFizik:

    К твоему имени ничего против не имею, сообщение выше никак не связано с ним.
    Людям, голосовавшим за ЕР, но которые так же против фальсификации предлагаю сидеть дома и молчать в тряпочку, так как они отдали свой голос за партию, которая все это устроила.

  18. CrNokia:

    «осетинское землячество против каруселей»?

  19. NaAva:

    ну что–то такое, я не знаю. Просто увидел на главной пост про плакаты со снижением пафоса. Вот захотел подобное.

  20. Ytex:

    Ой, друже, яб тебе поврил, но только не после твоих пидорских комментариев. Иди подрочи своему Якеменко, уебок, может он тебе скажет что там куда написать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *