Ребята
У нас тут в питере такие дела. Митинги у нас в среднем собирают 10к человек и вот сейчас нас вконец надоелли нацианалисты–мудаки, который в прошлый раз вообще захватили сцену, дрались, запускали фаеры.
Еще эти уроды применили несколько грязный прием, суки. Они взяли и все рассосались по толпе и у каждого был флаг нациков ссаных — создавалась иллюзия того, что их дохера. Этот метод явно не для нас. Мы — за честную борьбу и за взаимоуважение. Но эти уроды уже везде просрали свое доверие и теперь у нас в городе два митинга.
Кто может — помогите и расскажите другим о ситуации и что у ТЮЗа будут все, кроме нацианалистов 24–го — они будут в другом месте. Сейчас, к сожалению, получается почему–то, что всего 600 человек в группе во вконтактике и лично я боюсь, что на этом расколе все начнет умирать.
Спасибо.

Tagged with →  

11 Responses to Политика и экономика:Националисты прилипают к нашему митингу

  1. Oaed:

    Дык согласованный митинг на площади Сахарова будет. Ты чо?

  2. NIap:

    в Питере?!

  3. REBam:

    Может быть лучше рассказать ситуацию про либерастов–жидов, которые организуют эти митинги? То что 80 процентов из них сами недавно сидели в правительственных креслах, что они идут на сделку с совестью, с властью, ненавидят русских. Что по сути им наплевать на народ. Они просто хотят оседлать волну.
    И я не вижу ни одного признака честной борьбы в своре либерастов.

    Если не хочешь, чтобы всё умирало, иди на митинг, и думай об имперском флаге как об истории нашей великой страны. И не обращай внимание на файеры — от них никакой угрозы нет, не было, и не будет.
    Мне, например, на этих митингах противно 95 процентов людей, которые выступают со сцены — так как все они совершали и совершают преступления против нашей страны. Мне противны флаги солидарности и вообще вся их русофобская организация. Мне противно, когда они, говоря о том, что митинг для всех, отказывают в выступлении Крылову (которого я и сам то не очень люблю). А потом при виде людей на митинге ссут и идут на попятную.

    Но я всё равно хожу, потому что верю, что большинство людей думает так же.

  4. NIap:

    как удачно они все подгадали. На площадь/проспект сперва не обратил внимания

  5. Oaed:

    На площади Сахарова будет общенародный митинг, а у ТЮЗа — митинг системной оппозиции + несколько демократических организаций

  6. Oaed:

    Ого, что я тут вычитал:
    На Пионерской площади возможно произойдет побоище!

    Как известно, городскими властями Петербурга согласованы две протестные акции на эту субботу, 24 декабря.
    Первая, в формате митинга–концерта начнется в 14.00 на площади Сахарова, организатором выступает известный городской политик Ольга Курносова. О своем участии заявили ряд партий и движений демократического направления, известные музыканты, деятели культуры, несколько национально–патриотических организаций.
    Организаторами и заявителями второго митинга, который пройдет на уже известной Пионерской пощади стали партии «Справедливая Россия», «Яблоко» и…ЛГБТ сообщество Петербурга в лице специфически известного клуба «Выход», представители которого к тому же выступили и в качестве официальных заявителей.

    По поступающей некоей оперативной информации ряд автономных группировок скинхедов и футбольных фанатов наметили совместную акцию по разгону митинга на Пионерской площади с целью недопущения его проведения.
    Для этого уже якобы закуплено изрядное количество дымовых шашек, взрывпакетов, гранат со слезоточивым газом. По замыслу устроителей, после применения всего этого внушительного арсенала неизбежно начнется паника
    В которой, под прикрытием дымовой завесы ударная группа бритоголовых прорвется к сцене и попытается поджечь ее бутылками с зажигательной смесью.
    Данные угрозы представляются совсем не беспочвенными, особенно учитывая тот фактор, что указанные выше «аргументы», которыми скинхеды и фанаты собираются «мочить пидоров» — не обнаруживаются металлоискателями и легко могут быть пронесены внутрь ограждения митинга. Так что вполне возможно, акция на Пионерской площади может закончится гораздо раньше срока, а собравшиеся там геи, лесбиянки, «выхухоли» и «яблочники» будут несколько разочарованы ее итогами…

  7. Oaed:

    Хотя вполне возможно, что это высер провакаторов.

  8. SuDark:

    ты что, чистая правда — я сам вчера в метро видел тевтонских рыцарей

  9. Oaed:

    Ну, а что, ты отрицать будешь, что нацболы те еще провокаторы? Эти же ебланы 18–го дымовые шашки ебанули на Пионерской и кто знает, что они в этот раз вытворят. Они все проплачены единососами.

  10. NIap:

    да не… я про другое говорил… что в двух столицах будут проходить митинги в местах, одинаково называющихся… только в мск — на проспекте Сахарова, а в спб — на площади Сахарова
    Т.е. просто говоришь всем чтоб приходили «на Сахарова»… и все придут именно туда, куда надо — невзирая на географическое положение. Удобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *