Я тут, на днях заходил в гости к своей бабушке, у которой, надо признать, постоянно работает телевизор, и которая, как и многие другие обитатели наших восточно–украинских широт, любит смотреть ретрансляции российских каналов. Так вот, краем глаза, я заметил, что по телевизору идет какой–то документальный, исторический фильм. Я отвлекся от беседы и выяснив, что это за кино, запомнил его. Придя домой, и протупив несколько дней, я вспомнил, что хотел посмотреть его и немедленно выпив, нашел его в интернете.

Как ни странно, несмотря на то что это было на первом канале, картина оказалась весьма даже интересной и любопытной, достаточно подробно рассказывающей о таком масштабном геополитическом конфликте, как «Большая игра».

Фильм, как ни странно, снят неким Михаилом Леонтьевым, который, на мой взгляд, до этого момента, в моих глазах был весьма посредственным, хоть и прикольным говорящим головым. После видео, мое мнение как о нем, так и о первом канале, несколько поменялось, что я даже стал задумываться — «а не поставить ли мне дома телевизор?».

Конечно, в нем есть и сурковская пропаганда и некоторая однобокость, свойственная нашим федеральным каналам, но если ее отбросить, то, в целом, довольно–таки интересно, познавательно и соответственно действительности.

Так что, наслаждайтесь

http://www.intv.ru/view/?film_id=42579

ОСТРОЖНО! СЕМЬ ЧАСОВ ВИДЕО!!!

14 Responses to Политика и экономика:Интересный документальный фильм

  1. Dn3:

    Можно я неполиткорректно пошлю нахуй и тебя, и выблядка Максима Леонтьева? Спасибо за внимание.

  2. Zaan:

    Минусанул за Леонтьева.

  3. KEPad:

    Можно, разумеется — это ведь так либерально.

  4. KEPad:

    Леонтьев — это не всегда плохо.
    Плохо — это когда не смотрел, но осуждаю.

  5. Dn3:

    Говно всегда пахнет говном. Оно не может пахнуть ничем иным, кроме говна. Я не вижу никакого смысла время от времени нюхать говно в надежде, что оно запахло мандаринками.

  6. KEPad:

    Типичное: «Не видел, не знаю, но все равно глубоко осуждаю» — все это так либерально, демократично и несогласно, что аж дух захватывает.

  7. Dn3:

    Не передёргивайте, успешный человек. Я глубоко осуждаю кусок дерьма, который вы назвали «Максим Леонтьев» (если меня не подвели мои когнитивные способности, конечно). И искренне верю, что кусок дерьма не может породить ничего, кроме другого куска дерьма. Как я не стал бы читать книги Чикатило о дружбе, взаимовыручке и сострадании. Если бы он писал такие книги.

  8. KEPad:

    О! Уважаемый товарищ либерально–несогласный, я только что полностью подтвердил свои слова о том, что вы настолько ангажированны в рамках «не знаю, но осуждаю», что даже не то что не смогли посмотреть видео, но даже не удосужились прочесть мой пост, который так гневно критикуете и осуждаете. И у меня есть на это доказательства:

    Я глубоко осуждаю кусок дерьма, который вы назвали «Максим Леонтьев» (если меня не подвели мои когнитивные способности, конечно).
    Написал Рома Ли Dn3, 20.01.2012 в 23.16 | ответить ?.

    и тут, внимание!

    Фильм, как ни странно, снят неким Михаилом Леонтьевым
    Написал успешный человек KEPad, вчера в 18.32 |

    ОЛОЛО, либерал во всей свое красе, который рассуждает о дерьме, понятия не имея о том, о чем он рассуждает, даже не разобравшись в сути рассуждения. Свободен!

  9. KEPad:

    я, кстати, заметил, что либеральный склад ума разжижает мозги.

  10. KEPad:

    Наглядное доказательство пустоголовости либералов и полного отсутствия в их головах хоть чего–нибудь, кроме пропаганды.

  11. Dn3:

    Изначально в вашем посте было написано «Максим», над чем я и посмеялся, заключив слово «Максим» в своём комменте в тэг. Впрочем, я оговорился, что когнитивные способности в момент написания коммента могли меня подвести. В противном случае вы просто попросили кого–то из модераторов заменить «Максим» на «Михаил».

  12. Dn3:

    Пропаганда — это то, что вы усердно постите. Так эти штуки принято называть в приличном обществе.

  13. KEPad:

    Нет, уважаемый несогласный, изначально и было написано именно так, как написано сейчас, о чем можно удостовериться у правления, которое не меняло пост.
    Все у тебя как–то типично либерально, и логика, и передергивание, и все все все.
    Я же говорю, несогласность разжижает мозги и на твоем примере это более чем заметно.

  14. KEPad:

    Да я уж заметил. Боже упаси таких ребят к власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *