Друзья, у меня тут возникла странная оппозиционая идея, описание которой заняло слишком много места, чтоб выносить в сам пост. Сходите, пожалуйста, в первый комментарий, а вдруг вам понравится.

Tagged with →  

10 Responses to Политика и экономика:Оппозиционая идея

  1. GiMan:

    Помимо несомненно важной задачи обеспечения корректности подсчётов, над которой мы все сосредоточились, не надо забывать, что мы всё же в политику играть пытаемся. Значит можно было бы попытаться повлиять на сам выбор наших неопределившихся сограждан. Их очень много, при этом у многих из них есть доступ в интернет, и у них непритязательные вкусы в отношении потребляемой информации. Они скорее всего будут голосовать за путина потому что он серьёзный. Ну, вот так вот и ничего им не объяснишь и не хотят задумываться.

    Это им не минус, и признание их существования не говорит о том, что мы их не любим или не уважаем — некоторые из них своими руками сделают такой штакетник, что мы все будем восхищаться им на фотографиях, другие могут за 15 минут разобраться в устройстве невиданного амортизатора европейского авто и починить его с помощью швейной иглы и пластогубцев, но вот о политике они думать совершенно не хотят.

    Так вот, именно в расчёте на таких людей когда–то выл Доренко на ОРТ, а сейчас именно для них верстаются сценарии новостей на всех федеральных и не очень каналах и они скорее всего правда по–честному пойдут и отдадут свои голоса за путина. Потому что они не понимают почему он вор, и почему он жулик, они живут в другом правовом поле, и в него эти понятия никак не запихнёшь. И если мы хотим повлиять на их выбор, мы должны говорить с ними на их языке.

    Потому я ищу единомышленников для создания (руками сам не умею) и первичной раскрутки (совсем не знаю как) интернет сайта путин–смешной.рф. Там можно было бы собрать и демонстрировать в режиме как у zor.de все жабы, фейковые картинки, анекдоты, шаржи, карикатуры и прочее контрвластное творчество, кого сейчас очень много производится, но дистрибьюируется всё это в основном на оппозиционно настроенных сайтах, где тусуется либерально настроенная интеллигенция, голосов которой демократическим путём скорее всего тупо не хватит.

    Так вот, если прикрутить голосовалку к каждому творческому произведению, и ввести еженедельные призы для самых активных пользователей, вроде прикольной футболки, прикольной кепки и наклеек на машину (да–да, не надо забывать, что мы работает с хорошими, но простыми людьми), это, мне кажется, могло бы позволить собрать у этого сайта достаточно устойчивую посещаемость, состоящую из представителей совсем новых для контрпутинской идеи социальных пластов. Главное создать видимость того, что мы не на политическом поле действуем, а на культурно–юмористическом, чтоб привлечь их, а не отпугнуть.

    При этом внедряемая таким образом в народное сознание мысль о том, что «путин–смешной» будет для его имиджа в этой части народа куда большей потерей, нежели наше вечное «путин–вор». Да и нам самим по закону ничего не грозит, поскольку мы ничего предосудительного не делаем, просто собираем картинки про то, что наш премьер–министр — смешной. Это не криминал. И, кстати, сделать такой сайт можно, насколько я понимаю, достаточно быстро, понтов–то не надо. Ну что, есть смысл или не взлетит?

  2. Reeva:

    Готов скинуться на хвостинг

  3. GiMan:

    Скинуться не такая проблема как найти кого–то, кто б руками что–то сделал.

  4. GiMan:

    Так что нам лучше «подборкой материалов» заняться. Но в любом случае, сначала нужно сделать сам сайт.

  5. EbMatematik:

    Медведев пукнул клубничкой! У Путина мандариновая отрыжка! Грызлов грызет грызло! Срочно на блогу!
    БЛЯДЬ, РЕБЯТА, ВЫ надоелЛИ РЕАЛЬНО! ВАС КОРМЯТ ЭТИМИ ЁБАНЫМИ СИМУЛЯКРАМИ, А ВЫ ЖРЁТЕ, ПРИЧМОКИВАЕТЕ И РАСТАСКИВАЕТЕ ЭТО ДЕРЬМО ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!
    ХВАТИТ, ОСТАНОВИТЕСЬ ЁБАНЫЕ РОГАТЫЕ ТВАРИ! ДРОЧИТЕ НА ЭТО ГОВНО САМИ, БЛЯДЬ, ПОЖАЛУЙСТА!

    Комментарий Early в academsmi.ru/forum/autoblog/category/polit, 12 Октября 2010, 03

  6. EbMatematik:

    я не вижу в твоей затее ничего оппозиционного. Скорее даже наоборот, ты тиражируешь путина, плодишь больше информации о нём, да при том совсем не в негативном свете.

  7. GiMan:

    Я изначально говорил, что пытаюсь посмотреть на путина глазами среднестатистического «простого россиянина». Естественно, что для думающих и интересующихся англоговорящих сограждан это не будет негативными по отношению к путину действиями.

  8. EbMatematik:

    а я тебе говорю о том, что совершенно не важно как ты его собираешься подавать. Главное что ты его будешь подавать.

    У «среднестатистического «простого россиянина» в голове отложится ПУТИН–ПУТИН–ПУТИН–ПУТИН–СМЕШНО–ХА–ХА–ПУТИН–ПУТИН–ПУТИН–ПУТИН.
    «СМЕШНО–ХА–ХА» можно заменить на «ХУЙ–ГОВНО–РАСЧЛЕНЕНКА», но суть от этого сильно не изменится — всё равно останется слишком много «ПУТИН».

    Ну и максимум чего ты добьешься, так это того, что в бюллетенях «среднестатистический» будет видеть «путин смешной, коммуняка, эточозахуй». Какой он сделает выбор?

  9. Oo001:

    «Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.
    Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика.
    Вот мне подсказывают: оппозиция. И кто там, в этой вашей оппозиции? Кто из них готов реально взять власть? У кого из них имеется внятная и четко сформулированная программа, которую я бы мог прочесть на страницах «Der Angriff»?
    Вы полагаете, профсоюзный популист Лёйшнер сделает что–то полезное для Германии? А что он, спрошу я вас, сделал хорошего, пока был министром? Ему кто–то мешал? А пусти его сейчас к власти — он первый убежит, сам боится и не готов управлять страной.
    Может, вам хотелось бы видеть рейхсфюрером кого–нибудь из наших богатых аристократов? Вы полагаете, граф Гельмут фон Мольтке озаботится вашими проблемами больше, чем собственными деньгами и титулом? Или вам симпатичен предатель граф Клаус фон Штауффенберг с его бандитскими замашками? Не он ли в 1933 агитировал за Гитлера (пруф)?
    Может, вы хотите доверить судьбу страны Вильгельму Пику — коммунисту с лицом жабы? Или, по вашему, Юлиус Лебер, бывший депутат Рейхстага, станет руководить Германией лучше, чем Гитлер?
    Может, вы считаете достойным кандидатом Карла Гёрделера? Не смешите меня. Эта политическая проститутка слишком долго работала с нацистами, а теперь строит из себя обиженную независимость.
    Или же вы хотели бы видеть рейхсфюрером Эрнста Тельмана, который уже столько лет сидит в тюрьме за свою преступную деятельность против Фатерлянда и поджог Рейхстага? Сейчас, как обычно, вылезут наши правозащитнички и снова поднимут визг, что он невиновен, но дела это не меняет.
    Не мне вам напоминать, как много в мире сил, желающих сделать Германию слабой, раздробленной и подконтрольной. Сильная Германия — это не то, что хотят видеть наши извечные враги. Британия, США, СССР, сбежавшие из страны олигархи и международное еврейство вкладывают бессчетные деньги в нашу так называемую «оппозицию» с единственной целью: дестабилизировать ситуацию, раскачать лодку и сместить Гитлера, после чего установить марионеточный режим. Который подходит их планам и интересам, но не подходит нам, немцам! Иностранные деньги получают все, включая кружок Крейсау. Голосуя за оппозицию, вы исполняете волю врагов нашей страны.
    Да и что способна дать Германии наша вшивая забитая оппозиция, кроме пустых обещаний и болтовни, чем они занимаются уже который год? Где в Германии реальная сила, которой вы готовы доверить судьбу страны? С чего вы взяли, будто новый рейхсканцлер окажется лучше Гитлера, к которому мы уже привыкли за эти годы?
    Поверьте, как только я увижу честного политика такого масштаба, что ему можно доверить судьбу Германии, я сам первым побегу за него голосовать! Я уверен, даже Гитлер с радостью уступит власть такому! Но я не вижу таких людей. И не верю тем жалким личностям, о которых каждый день читаю лишь тонны компромата вперемежку с отчетами, как их очередной раз отодрала полиция. И поэтому я выбираю Гитлера — проверенного человека, гаранта стабильности Германии.»
    Fritz Dummkopf, блогер, 1938, Потсдам

    Ужать, причесать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *