Источник: Хаматову заставили сняться в ролике за Путина, угрожая перекрыть финансирование ее фонда

Актрису и основателя детского благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматову заставили сняться в ролике в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии, сообщил «Газете.Ru» источник в фонде на условиях полной анонимности.

«Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники», – сказал источник, сравнив действия авторов ролика с «требованиями террористов».

На вопрос корреспондента «Газеты.Ru» о возможности получить подтверждение от самой Хаматовой источник ответил, что она не дает комментариев по этой теме.

«Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это мое счастье, что меня вот так не согнули», – добавил источник.

Tagged with →  

45 Responses to Политика и экономика:Хаматову заставили сняться в ролике за Путина

  1. aPhone:

    Дети дороже свободы.

  2. GiMan:

    Что за чушь? Одна запись с угрозами о закрытии фонда (а это легко делается, попроси перезвонить тебе через три минуты и включи диктофон) — и волна народного гнева заставила бы путина сделать «Подари Жизнь» Федеральной Программой под всесторонним патронажем Газпрома, Роснефти и ВТБ. Если у неё не хватило на это мозгов или смелости — пусть сидит раздавленная, в тяжелом состоянии, я не понимаю как можно одновременно верить вот такой чуши и при этом не доверять потокам инфоговна про путинскую безгрешность — уровень проверяемости информации явно одинаковый.

  3. GiMan:

    Ага, потому что свободу делают всего лишь головой. А детей — самым почитаемым органом современной цивилизации.

  4. OcMonkey:

    тошнит от тебя и таких как ты интернет–революционеров. Школу закончил уже?

  5. aPhone:

    Я думаю чулпанчик в подавленном состоянии потому что ее расфрендили друзняшки в блоге.

  6. GiMan:

    Давайте лучше все любит друг друга, действительно! А покажешь писечку?

  7. Yaeg:

    НАДЕЖНОСТЬ ИСТОЧНИКА — 146 %

    Такой ложью оппозиция дискредитирует сама себя.

  8. Yaeg:

    Если им всем велели молчать, а источник не сдержался — то теперь фонд хаматовой все равно закроют. И получается она зря говна наелась! Вот трагедия.

  9. Yaeg:

    Простите, уважаемый Луникс, но я поставил посту минус, потому что в то, что кто–то поддерживает Путина я могу поверить. Я сам его поддерживаю. А в то, что путин шантажирует Хаматову — не могу. И считаю моральным уродом человека который это все выдумал

  10. GiMan:

    Вот скажи, чего ждать государству, в котором власть дискредитирует сама себя всё сильнее в попытке доказать всем, что она не состоит из жуликов и воров, а оппозиция дискредитирует саму себя тем больше, чем больше пытается факт жуликоватости и воровства доказать?

  11. aPhone:

    Скорее всего это просто попытка сыграть на сердобольстве «революционеров» которые сейчас бросятся помогать увечным деткам. На блоге это постоянно происходит — стоит кому–нибудь пожаловаться на несправедливость жизни как сразу все принимаются эту несправедливость залечивать денежными переводами.

    Точный ход: выступишь за Путена — получишь финансирование. Пожалуешься на то, что заставили выступить за Путена — получишь дополнительное финансирование от сердобольных свободофилов. Профет!

  12. XiJobs:

    А я верю.
    Вот раньше не верил, потом вернулся из Пекина, в Москве пил чай с разными людьми, люди рассказывали истории из первых рук, максимум — из вторых.
    Уехал в шоке, потому что всё, что там писала оппозиция про Путина и всю его властную группировку — всё правда.
    Начиная с мелочей про сына Путина от Кабаевой (где рожала, как рожала и т.п), заканчивая всеми этими ddos’ами и «Нашими» (мерзость за наши деньги). Тогда ещё не было ни слива почты Якеменко и Потупчик, ничего, мне это рассказывали в августе/сентябре.

    А потом были 146% на парламентских выборах. Шантажировать детей, больных раком, угрожая закрыть центр и прекратить финансирование? Да легко.
    Они по–другому же не умеют — шантаж, подкуп, фальсификации.
    И первый тур наверняка сфальсифицируют — образ жизни такой.

    Пидарасы.

  13. Yaeg:

    Все умрем. Но хотелось бы поменьше мучаться

  14. Yaeg:

    Иными словами, ты противник действующей власти?

  15. GiMan:

    Когда–то мы все вот так же как ты верили в то, что путин — реально честный. Тебя ничему не научило то время?

  16. XiJobs:

    Да, конечно.
    Пока русские не скинут Путина и не установят себе нормальную работающую демократию западного образца — швейцарского, немецкого, норвежского, голландского — эффективное государство с богатыми и счастливыми гражданами тут не построить.

  17. GiMan:

    Я ведь написал специально — государству. Я правильно понимаю, что по–твоему мнению России не жить?

  18. GiMan:

    В демокартиях западного образца хаматовские слёзы шли бы лесом на уровне желтой прессы.

  19. XiJobs:

    У меня разные друзья, некоторые из них по ту сторону баррикад.
    И меня как–то спросили недавно — ты же был лоялен этой власти, чего ты митингуешь.
    Я был лоялен не власти и лично Путину, я был лоялен стране. И лоялен до сих пор.
    Глубоко убежден, что существующая власть и сама властная система уже по сути диктаторская вредны для страны и всех её граждан.

    Россия — одна из нескольких стран, гражданином которой мне не стыдно было бы быть, по своему интеллектуальному уровню, по всем параметрам вообще, по потенциалу.
    А вот быть ей клептократической Нигерией в снегах — стыдно.

  20. Oaak:

    латвийского.

  21. XiJobs:

    Для латвийского образца у нас недостаточно ветеранов СС.

  22. Oaak:

    Путин всех съел.

  23. XiJobs:

    Наоборот. Одно подобное заявление Хаматовой или любого анонимного источника — моментально прокурорская проверка, отставки, тюрьма.
    Жаку Шираку или там южнокорейским президентам в тюрьму можно, можно и всем остальным. В демократических странах, где любая пресса реально имеет власть, потому что общественное мнение избирателей важно.

  24. XiJobs:

    У каждого свой срок и причины для прозрения.

  25. aPhone:

    что, уже и родить сына от любимой женщины — преступление перед народом? Какие же все таки эти оппозиционеры низкие злые люди.

  26. GiMan:

    Одно подобное заявление Хаматовой или любого анонимного источника — моментально прокурорская проверка, отставки, тюрьма. Здравствуйте, Иосиф Виссарионович!

  27. XiJobs:

    Прокурорская проверка поступившей информации по уголовному делу (шантаж, запугивание) — это нормально в цивилизованной стране, даже если подозреваемый — высокий чиновник.
    Понятно, что запугивал не лично Путин, просто челядь, как обычно.

  28. XiJobs:

    Ну, я и написал, это мелочь. Просто он врал жене, избирателям и так далее. А так, конечно, чего бы и не родить. С женой и разводиться даже не надо как Саркози — достаточно запереть её на даче с охраной и не появляться с ней больше на публике.

  29. GiMan:

    Ну нет, родить сына от шлюшки вне брака и скрыть это на посту лидера нации — преступление перед народом. А если ты токарь на заводе — хоть оброжайся, у общесва нет к тебе претензий

  30. aPhone:

    скажем так — нечего вам Путену реально предъявить, поэтому довольствуетесь грязными кухонными сплетнями и собственными фантазиями.

  31. XiJobs:

    Поверить в то, что путинцы шантажировали центр для раковых больных ради ролика — чудовищно.
    Как и во всё остальное, во что раньше не верилось.

    Но вот бывают такие люди.
    Цель оправдывает средства.

  32. Yaeg:

    А почему у Бразилии не получилось пока создать государство наподобие швейцарии? Или китаю? Выходит, дело не в Путине

  33. Yaeg:

    Геополитические прогнозы — дело неблагодарное. Но аналогичная хуйня была в России на протяжении столетий и даже нынешняя несогласная активность в точности копирует дореволюционных либералов. И как–то живет пока страна.

  34. Yaeg:

    А мне кажется, что только при диктаторской власти страна способна развиваться и это подтверждает ее история: Петр, Сталин. А что было без диктата — мы видели в девяностые. То есть, все очень наглядно.

  35. XiJobs:

    У Бразилии уже получилось много чего. Честные выборы, 190 млн населения, лидер в сельском хозяйстве и во многих технологиях, ВВП значительно выше российского и так далее и тому подобное.
    Бразилия одна из самых привлекательных стран для эмиграции с моей точки зрения.
    Вообще, чем больше говоришь с россиянами о политике, тем больше хочется купить билет в Бразилию.

    В Китае нет демократии. Пекин — провинциален и нищ по сравнению с Москвой (это понимаешь уже в Москве), так же как и Москва по сравнению с Нью–Йорком.
    Хотя многое Китай сделал и правильного и хорошего — частная собственность вот в Конституции стала закреплена, такой вот коммунизм. Но пока они там себе не сделают демократию и независимые экономические, политические и судебные институты — счастье у них тоже вряд ли наступит.

    В любом случае, чтобы построить Швейцарию или США, кроме всего прочего, нужно хотя бы лет 300 демократии.

    Демократия — это не красивое слово или абстрактный идеал, это просто социальная технология при которой граждане имеют наивысший уровень жизни и развития.

    Ты либо перенимаешь технологию либо продолжаешь жить в соломенной хижине и гордиться духовностью.

  36. XiJobs:

    Поставьте, пожалуйста, кто–нибудь плюс посту — чтобы был виден на главной блог.

  37. XiJobs:

    Да мы видим наглядно, где США и Швейцария со своими демократиями, и где великая Россия со своими Сталинами и Петрами.

    Это уж у кого какое зрение. Я вот очков не ношу, например, не нужны.

  38. aPhone:

    че–то ты не то видишь, может тебе правда очки прописать? Сильнее чем при Сталине Россия никогда не была, разве что при Брежневе.

  39. Oaak:

    если бы Путину дали Россию на 300 лет, он бы за это время тоже сделал много правильного и хорошего.

  40. Oaak:

    а вы какие–то жалкие 10 лет зажали.

  41. XiJobs:

    Он уже ничего не делает последние лет 5.
    137 млрд $ личного состояния, ему не надо ничего вообще — только бы ничего не менялось.

    И вообще, берите его себе хоть на 10, хоть на 300 лет, ещё и за латышей и ветеранов СС добровольно голосовать начнете.

  42. XiJobs:

    Справедливости ради, затравленная и замученная Чулпан Хаматова:

  43. Yaeg:

    Последний тезис — большая ошибка. Пресловутая демократия европейского образца — на самом деле классический европейский фашизм, еще с античности. Потому что благосостояние запада зиждется на эксплуатации людей «второго сорта»: рабов, или стран–рабов. Иными словами, они богаты, потому что кто–то беден. А демократические свободы — от мягкости нравов и высокого благосостояния. Их может не стать в один момент и мы это уже проходили.

  44. Yaeg:

    теперь уже не 40 млрд, придуманные белковским, а 137 миллиардов, ставки растут )
    С таким же успехом я могу сказать что у тебя 137 миллиардов личного состояния. Как можно верить в подобную ерунду

  45. Yaeg:

    Самое смешное и удивительное в этой истории — уверенность несогласных в том, что Хаматова не может искренне поддерживать Путина. Кабаева же поддерживает и ниче

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *