Товарищи юристы, обращаюсь к вам за советом!
Дело обстоит не совсем в мою пользу. Да и история моя скучна и банальна. Вышло так, что я весь прошлый год трудился в одной шараге. По началу было все нормально, но ближе к лету перестали платить бабло. Но у меня били свои клиенты с которыми я работал. И было просто обговорено с боссом работать 50на50 с моих заказов. То есть с меня вся графическая часть с него программная. Ну люди я думал мы взрослые и порядочные, по этому все бюрократические и бухгалтерские дела проходили через босса так как у него были для это все возможности. В итоге вышло так что меня кинули на 200к рублей. Эта сумма с моих выполненных заказов, которые оплачивали нам по безналу и тем самым переводили боссу на счет. Ну а я глупец и лох почему то поверил человеку и тем самым никаких бумаг не подписывали. Да у меня даже нет подтверждения что я там работал. Ну кроме какой–то записи в трудовой книжке что я принят на работу в сомнительную компанию.

Вообще дело обстоит печально, когда я приехал за деньгами, он сказал что ничего мне не должен. А если я хочу получить свои деньги то надо было приезжать с блатными или идити в суд.

Дайте совет как можно повлиять на бывшего работодателя что бы выплатил мне мои деньги. Ну или хотя бы организовать ему разнообразных головников с трудовыми и налоговыми инспекциями.

11 Responses to Юридический форум:Меня кинули на работе на 200к

  1. EnNokla_revlis:

    Но у меня били свои клиенты с которыми я работал.

    По мне–так продолжай напрямую общаться со своими клиентами, найди себе партнера для программной части. И прибыль хорошая у тебя будет, и у босса клиентов подрежешь.

  2. Uban:

    я уже там не работаю и хочу вернуть денег, вот как это можно грамотно сделать?

  3. Rioev:

    а как ты там з/п получал? в конверте? отчисления в ПФ, естественно, не делались? расскажи подробней, чтобы было понятно, как ему можно устроить головную боль, где ты там расписывался: за з/п, за отпуска или что–то в этом роде.

  4. Uban:

    ЗП давали просто тупо налом даже без конверта нигде ничего не записывал и не рассписывался. Вообще никаких догворов не заключали и некаких исчеслений не делал. Есть только запись в трудовой, типа что принят на работ. Потом я еще взял так сказать объяснительные записки с сотрудников, которые потверждают что я там работал, ну вот не знаю на сколько это мне поможет.

  5. Ts001:

    так приезжай с блатными, блеать! и затем пост на глагну!11

  6. Uban:

    Я пока не нашел подобных ребят которые готовы за 100к его напрягать )

  7. Ts001:

    блять да за 100к можно двух киллеров нанять, ты ибанулся?

  8. Uban:

    дело в том что если нанять киллера то денег никто уже не получит =/

  9. AcHubble:

    да если ты там за зарплату не расписывался, значит от тебе целый год ничего не платил!!!

  10. Uban:

    в том то и дело кроме записи в трудовой, и записок от бывших колег что я там работал больше никакого подтверждения нету

  11. 21424124:

    Тебя кинули. Законно свои деньги ты не вернешь (в теории вернуть можно, но разоришься на мази от гемороя). Если это организация «рога и копыта» пиши заявление в местный отдел ЭБ и ПК УМВД РФ, они отработают по твоему работодателю, но денег ты своих не вернешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *