Чуваки, а из чего делают так называемые "чернила"?

By Nnaere, 20.02.2014

Чуваки, а из чего делают так называемые «чернила»? Или их уже не делают?

30 комментариев

  1. Graaly:

    Плодово-ягодное вино

  2. Tolite:

    а главное — выгодное!

  3. Nnaere:

    Так это действительно вино, или просто хуйпоймичто юпи разведенное с водой и спиртом?

  4. Omino:

    есть версия, что это вино, разведенное спиртом.

  5. Omino:

    кстати, когда ко мне приезжает родственник из ДС, он закупает целый багажник чернил, потом угощает коллег на работе, все нахваливают.

  6. Nnaere:

    Из чего делают крыжак?

  7. Nnaere:

    Пиздец. Я помню мы в школьные годы провели эксперимент над одним мальчиком в классе, который сказал, что выпьет целую бутылку чернил залпом и не проблюется потом.

    Таки выпил залпом, и таки проблевался, правда там были замешаны некоторые другие факторы, о которых я в другой раз как-нибудь расскажу.

  8. Graaly:

    говорят, наше вино таки делают. Из яблок и прочей фигни «по ГОСТу». Крепленое брать скорее всего не нужно.

    п.с. я любил дешевый вермут по 1800

  9. Graaly:

    У меня даже ощущение, что пить белорусские чернила безопаснее и вкуснее чем белорусскую водку.

  10. Nnaere:

    20% как по рецепту без крепления не выйдет.

  11. Nnaere:

    Хз, в детские годы я помню от чернил был знантый бодун, впрочем от водки он тоже был.

  12. Omino:

    из крыжовника жеж )

  13. Nnaere:

    Не. Крыжачок это танец, насколько я помню. Аналогия очень простая: набухаться и танцевать.

  14. Graaly:

    http://minskhomevine.ucoz.ru/news/mincha

    вроде все впределах 18 градусов, т.е. в теории могет быть чистым

  15. Etnoed:

    Стандартный состав чернил — сброженнный яблочный сок, сахар, спирт, антиокислитель и вкусняшка (экстракт тех-или иных трав или например дубакаких-то местных сухих ягод). Технология простая как бревно — в яблочный сок захерачивается сахар, это дображивается до 10 оборотов каких, дальше доливается спирт.

  16. Etnoed:

    Ну а херовый спирт и яблочное «вино» в одном флаконе лают кумулятивный эффект по организму, в виду чего похмелье особенно тяжёлое от подобных напитков.

  17. Etnoed:

    исключительно в теории

  18. Nnaere:

    На британских островах пользуется популярностью так называемый сидр, или шипучее яблочное вино. Характерной его особенностью является то, что я от него блюю как пожарный шланг.

  19. Nnaere:

    Вернее блевал в начале моей несостоявшейся карьеры алкоголика, все таки я уже не белорус, но при этом еще и не ирландец, так что пью я исключительно какао из кокосового молока.

  20. Etnoed:

    это ж сколько надо сидра выпить, чтобы с него блевать, он же некрепкий совсем?

  21. Sseef:

    похмелье от него в любом случае отвратительное. попробовал тут сидр что продается в «Точках» пивных. когда холодный — вкус ничо так, типа «выдохшееся советское шампанское».

  22. Nnaere:

    Не потому что крепкий, а потому что говно.

  23. Nnaere:

    Типа того, кислое шампанское. Могут еще наверно сахаром подбодяжить после пастеризации, чтоб не такая кислятина была.

  24. Graaly:

    я люблю бабий напиток Eve

  25. Graaly:

    вечер откровений

  26. Tolite:

    судя по моей аллергии от чарла «ароматное» в виде опухших губ и глаз, таки все это туфта и разведенное юпи со спиртом

  27. Llaein:

    да бабские напитки самые вкусные, просто все боятся в этом признаться.

  28. Etnoed:

    слишком сладкие и ароматизированные всё равно

  29. Etnoed:

    Да ладно сидры вполне хороши бывают в Испании или Франции, а у вас небось картофельный из лидла глушат.

  30. Zobank:

    Я слышал что их делали даже из концентратов для фруктовых соков

What do you think?

Добавить комментарий