By Hz_ilk, 21.02.2014

60 комментариев

  1. EeBcuk:

    вот же блин, почему я не увидел это лет 10 назад

  2. YeRSpb:

    Боком удобнее. Когда дырка сверху — стол в говне, пакет в говне, всё в говне.

  3. 4lbyly:

    Попробую сегодня.

  4. Orbre:

    http://academsmi.ru/ image

    Хуйня
    Дырку делаешь на противоположной стороне для воздуха маленькую и все заебись

  5. Akcier:

    но вот только в рюкзак после этого не положишь.

  6. Orbre:

    и вверх ногами не поставишь
    я еще кучу проблем могу приудмать что с ним еще сделать нельзя будет 🙂

  7. Doooff:

    Проверим

  8. supcap:

    Где ты сцуко раньше был?

  9. Hz_ilk:

    да, но почему-то дофига народа до сих пор не в курсе

  10. Annode:

    Не сработает. Когда во втором варианте будешь пакет в вертикальный вид ставить, то струя по пакету попадет.

  11. Naialo:

    Почему никто до сих пор не запостил баян про пакетики с сахаром?

  12. Gehwet:

    вот сука!!11

    http://academsmi.ru/ размер 500x281, 88.55 kb

  13. Hc0ode:

    пакет с говном?

  14. GZaed:

    минутка ликбеза из вконтактика

    http://academsmi.ru/ image

  15. YeRSpb:

    а когда ты последний раз видел другое содержимое в пакетах?

    Сок говна с мякотью, натуральный 100% без консервантов без рекламы без смс скачать бесплатно.

  16. 4lbyly:

    и напомнил историю о сошедшим с ума и повесившемся изобретателе Эйнштейне?

  17. 4lbyly:

    …Заработаю денег, построю завод,
    Стану боссом, куплю рабов.
    Из самого лучшего в мире говна
    Мой сок будет пить вся наша страна!..
    © Ривущие струны

  18. 31_der:

    А стики с сахаром нужно разламывать пополам, ога. Вот только кому какое дело? Тем концом, кстати, размешивать должно быть лучше.

  19. Nooeon:

    Ну, кстати, мужик, что изобрёл колючую проволоку, придумал её, чтобы тупые коровы не разбредались за пределы пастбища; когда же ею концлагеря стали обтягивать — он действительно сошёл с ума.
    Прямо «мясокрутка» и отец Кабани Стругацких…

  20. Nooeon:

    По сути КДПВ: используя способ, что на левой картинке, не надо пакет со всей дури в горизонтальное положение переводить — плавно и не спеша наклоняем; оно и потекло аккуратной струйкой.

    А вот используя способ с правой картинки, действительно можно разбрызгать: высота струи больше, => падение молока/сока происходит с бОльшей скоростью. Да и целиться сложнее.

    Резюме: картинка — глупь несусветная.

  21. Nefega:

    только так и делаю. И ничего не хлюпает.
    Ещё рекомендую:

    http://academsmi.ru/ image

  22. Nooeon:

    Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! © Народ.

    А давайте я расскажу, как сахарный песок не просыпать, при накладывании его в чашку? Ну ни песчинки, ни одной-единой! Это очень просто.
    Берёте сахарницу и держите её одной рукой над чашкой. Другой рукой набираете ложку сахара, поднимаете её над сахарницей. ОТВОДИТЕ САХАРНИЦУ В СТОРОНУ — и высыпаете содержимое ложки в ненасытное жерло чашки (чашка уже под ложкой). Возвращаете сахарницу назад и повторяете процедуру по вкусу сколько раз.

  23. Nefega:

    ты прямо Елена Малышева

  24. Tkaaly:

    наиболее вероятно то, что мотая туда-сюда сахарницу, я её просто расхуярю об что-нибудь.

  25. Kebeon:

    А эту хрень мне приходится открывать шилом, пасатижами и ножницами.

  26. Kebeon:

    Я из 21 века, я не понял, рисуй инфографику уже давай!

  27. Niader:

    Однако мало кто в России знал об этом.

  28. GZaed:

    можно ещё прощею
    кинуть в сахарницу пакетик с чаем и залить кипятком

  29. Loaoff:

    Чай без сахара.

  30. Ratako:

    В посте чего-то не хватает.

    http://academsmi.ru/ image

  31. Kciako:

    пакетик чая проглатывается, засыпается ложками, потом глотаешь кипяток, прыгаешь 20 раз — и чай готов, сэр

  32. 3xieen:

    не все стики ломаются пополам, кстати, только если плотно наполнены сахаром. Видимо, из-за того, что и сами производители пакетиков не всегда в курсе их предназначения.

  33. Ratako:

    да это вообще пиздёж какой-то, про пополам. Я как то раз попробовал, начитавшись этих «секретов», — пиздец неудобно. Гораздо проще с краю надорвать и аккуратно в кружку высыпать.

  34. 3xieen:

    говорю ж, нужно чтобы пакетик соответствовал. Если он плотный, то замечательно ломается, действительно удобно.

  35. 31_der:

    Кстати да, я пробовал с нормальными стиками и они действительно легко переламываются, и сахар высыпается. Но стоит только чуть-чуть недосыпать и они уже либо не ломаются вовсе, либо не до конца разрываются и складываются в месте разрыва так, что сахар из них хреново сыпется.

  36. 3xieen:

    например, вот этот явно не сломается

    http://academsmi.ru/ размер 300x300, 8.91 kb

  37. GZaed:

    ты же всахарнице завариваешь, почему без сахара-то?

  38. 31_der:

    Не факт. Скорее всего сломается, но нормально сыпаться не будет.

    Кстати, однажды мне попался стик с целлофановой прослойкой в бумаге. Бумага рвётся, а эта дрянь тянется. Чем они вообще думали?

  39. 3xieen:

    сломается, если только поставить себе такую цель, ради принципа, но в проще уже просто оторвать конец.

  40. 3xieen:

    ээ.. ну, вы поняли.

  41. Lahero:

    глупости какие. А зачем пакет-то на той же высоте держать? Опускаешь его ниже края стакана, так чтобы выше кромки только крышка пакета торчала, и наливаешь. Вот как-то так (мэд скиллз в комплекте):

    http://academsmi.ru/ размер 165x135, 8.23 kb

  42. 31_der:

    Это потому, что автору идеи лень брать стакан в руки. А с твоим способом придётся это делать почти наверняка.

  43. Jihder:

    ну понятно же — такая сахарница стоять не будет. У меня нормальная, с плоским дном!

  44. Rekier:

    Молоко курильщика vs. молоко здоровго человека ок.

  45. Lahero:

    можно на край стола поставить. Кроме того, крышечка у пакета часто не по центру короткой стороны, а в углу верхней грани пакета, так что можно пакет держать «лежа», а не «стоя на ребре».

  46. YoBder:

    вот, он правильно меч держит!

  47. Kcoead:

    так он же Колумб!!!

  48. Lacilk:

    играть реально веселее

  49. Eered:

    только кусковой тросниковый, только хардкор.

  50. Albad:

    уебанская сахарница

What do you think?

Добавить комментарий