Ну, кстати, мужик, что изобрёл колючую проволоку, придумал её, чтобы тупые коровы не разбредались за пределы пастбища; когда же ею концлагеря стали обтягивать — он действительно сошёл с ума. Прямо «мясокрутка» и отец Кабани Стругацких…
По сути КДПВ: используя способ, что на левой картинке, не надо пакет со всей дури в горизонтальное положение переводить — плавно и не спеша наклоняем; оно и потекло аккуратной струйкой.
А вот используя способ с правой картинки, действительно можно разбрызгать: высота струи больше, => падение молока/сока происходит с бОльшей скоростью. Да и целиться сложнее.
А давайте я расскажу, как сахарный песок не просыпать, при накладывании его в чашку? Ну ни песчинки, ни одной-единой! Это очень просто. Берёте сахарницу и держите её одной рукой над чашкой. Другой рукой набираете ложку сахара, поднимаете её над сахарницей. ОТВОДИТЕ САХАРНИЦУ В СТОРОНУ — и высыпаете содержимое ложки в ненасытное жерло чашки (чашка уже под ложкой). Возвращаете сахарницу назад и повторяете процедуру по вкусу сколько раз.
не все стики ломаются пополам, кстати, только если плотно наполнены сахаром. Видимо, из-за того, что и сами производители пакетиков не всегда в курсе их предназначения.
да это вообще пиздёж какой-то, про пополам. Я как то раз попробовал, начитавшись этих «секретов», — пиздец неудобно. Гораздо проще с краю надорвать и аккуратно в кружку высыпать.
Кстати да, я пробовал с нормальными стиками и они действительно легко переламываются, и сахар высыпается. Но стоит только чуть-чуть недосыпать и они уже либо не ломаются вовсе, либо не до конца разрываются и складываются в месте разрыва так, что сахар из них хреново сыпется.
глупости какие. А зачем пакет-то на той же высоте держать? Опускаешь его ниже края стакана, так чтобы выше кромки только крышка пакета торчала, и наливаешь. Вот как-то так (мэд скиллз в комплекте):
можно на край стола поставить. Кроме того, крышечка у пакета часто не по центру короткой стороны, а в углу верхней грани пакета, так что можно пакет держать «лежа», а не «стоя на ребре».
Как?!
вот же блин, почему я не увидел это лет 10 назад
боян
Боком удобнее. Когда дырка сверху — стол в говне, пакет в говне, всё в говне.
Попробую сегодня.
Хуйня
Дырку делаешь на противоположной стороне для воздуха маленькую и все заебись
но вот только в рюкзак после этого не положишь.
и вверх ногами не поставишь
я еще кучу проблем могу приудмать что с ним еще сделать нельзя будет 🙂
Проверим
Где ты сцуко раньше был?
да, но почему-то дофига народа до сих пор не в курсе
Не сработает. Когда во втором варианте будешь пакет в вертикальный вид ставить, то струя по пакету попадет.
Почему никто до сих пор не запостил баян про пакетики с сахаром?
вот сука!!11
пакет с говном?
минутка ликбеза из вконтактика
а когда ты последний раз видел другое содержимое в пакетах?
Сок говна с мякотью, натуральный 100% без консервантов без рекламы без смс скачать бесплатно.
и напомнил историю о сошедшим с ума и повесившемся изобретателе Эйнштейне?
…Заработаю денег, построю завод,
Стану боссом, куплю рабов.
Из самого лучшего в мире говна
Мой сок будет пить вся наша страна!..
© Ривущие струны
А стики с сахаром нужно разламывать пополам, ога. Вот только кому какое дело? Тем концом, кстати, размешивать должно быть лучше.
Ну, кстати, мужик, что изобрёл колючую проволоку, придумал её, чтобы тупые коровы не разбредались за пределы пастбища; когда же ею концлагеря стали обтягивать — он действительно сошёл с ума.
Прямо «мясокрутка» и отец Кабани Стругацких…
По сути КДПВ: используя способ, что на левой картинке, не надо пакет со всей дури в горизонтальное положение переводить — плавно и не спеша наклоняем; оно и потекло аккуратной струйкой.
А вот используя способ с правой картинки, действительно можно разбрызгать: высота струи больше, => падение молока/сока происходит с бОльшей скоростью. Да и целиться сложнее.
Резюме: картинка — глупь несусветная.
только так и делаю. И ничего не хлюпает.
Ещё рекомендую:
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! © Народ.
А давайте я расскажу, как сахарный песок не просыпать, при накладывании его в чашку? Ну ни песчинки, ни одной-единой! Это очень просто.
Берёте сахарницу и держите её одной рукой над чашкой. Другой рукой набираете ложку сахара, поднимаете её над сахарницей. ОТВОДИТЕ САХАРНИЦУ В СТОРОНУ — и высыпаете содержимое ложки в ненасытное жерло чашки (чашка уже под ложкой). Возвращаете сахарницу назад и повторяете процедуру по вкусу сколько раз.
ты прямо Елена Малышева
наиболее вероятно то, что мотая туда-сюда сахарницу, я её просто расхуярю об что-нибудь.
А эту хрень мне приходится открывать шилом, пасатижами и ножницами.
Я из 21 века, я не понял, рисуй инфографику уже давай!
Однако мало кто в России знал об этом.
можно ещё прощею
кинуть в сахарницу пакетик с чаем и залить кипятком
Чай без сахара.
В посте чего-то не хватает.
пакетик чая проглатывается, засыпается ложками, потом глотаешь кипяток, прыгаешь 20 раз — и чай готов, сэр
бонг
не все стики ломаются пополам, кстати, только если плотно наполнены сахаром. Видимо, из-за того, что и сами производители пакетиков не всегда в курсе их предназначения.
да это вообще пиздёж какой-то, про пополам. Я как то раз попробовал, начитавшись этих «секретов», — пиздец неудобно. Гораздо проще с краю надорвать и аккуратно в кружку высыпать.
говорю ж, нужно чтобы пакетик соответствовал. Если он плотный, то замечательно ломается, действительно удобно.
Кстати да, я пробовал с нормальными стиками и они действительно легко переламываются, и сахар высыпается. Но стоит только чуть-чуть недосыпать и они уже либо не ломаются вовсе, либо не до конца разрываются и складываются в месте разрыва так, что сахар из них хреново сыпется.
например, вот этот явно не сломается
ты же всахарнице завариваешь, почему без сахара-то?
Не факт. Скорее всего сломается, но нормально сыпаться не будет.
Кстати, однажды мне попался стик с целлофановой прослойкой в бумаге. Бумага рвётся, а эта дрянь тянется. Чем они вообще думали?
сломается, если только поставить себе такую цель, ради принципа, но в проще уже просто оторвать конец.
ээ.. ну, вы поняли.
глупости какие. А зачем пакет-то на той же высоте держать? Опускаешь его ниже края стакана, так чтобы выше кромки только крышка пакета торчала, и наливаешь. Вот как-то так (мэд скиллз в комплекте):
Это потому, что автору идеи лень брать стакан в руки. А с твоим способом придётся это делать почти наверняка.
ну понятно же — такая сахарница стоять не будет. У меня нормальная, с плоским дном!
Молоко курильщика vs. молоко здоровго человека ок.
можно на край стола поставить. Кроме того, крышечка у пакета часто не по центру короткой стороны, а в углу верхней грани пакета, так что можно пакет держать «лежа», а не «стоя на ребре».
вот, он правильно меч держит!
так он же Колумб!!!
играть реально веселее
только кусковой тросниковый, только хардкор.
уебанская сахарница